| 
 No  | 
 Tahun  | 
 Judul Penelitian  | 
Dana | |
| Sumber | 
 Jumlah (juta)  | 
|||
| 1 | 2014 | Kajian Efektivitas Kandidat Probiotik Asal Mandai Sebagai Antiinfeksi Bakteri Enterik Pada Kultur Sel Mamalia Dan Tikus (Ketua) | 
 Dikti  | 
 40  | 
| 2 | 2014 | Formulasi Ekstrak Air Umbi Bawang Dayak Sebagai Minuman Fungsional Antidiabetik (Anggota) | 
 Balitbangda  | 
 40  | 
| 3 | 2015-2016 | Toksisitas Akut dan Sub-Kronis Ekstrak Air Umbi Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia) pada Tikus Sprague Dawley (Anggota) | 
 Ristekdikti  | 
 75  | 
| 4 | 2017 | Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah Dan Pemanis Alami Daun Stevia Pada Yoghurt Nabati Terhadap Kualitas Organoleptik Dan Potensinya Sebagai Pangan Fungsional Rendah Ig Serta Kaya Probiotik Dan Antioksidan (Anggota)
 
  | 
 Ristekdikti  | 
 50  | 
| 5 | 2017 | Bubuk dan Cuka Mandai: Produk Fungsional Lokal Generasi Kedua Hasil Fermentasi Cempedak (Artocarpus integer) (Anggota) | 
 Ristekdikti  | 
 75  | 
| 6 | 2018 | Bubuk dan Cuka Mandai: Produk Fungsional Lokal Generasi Kedua Hasil Fermentasi Cempedak (Artocarpus integer) (Anggota) | 
 Ristekdikti  | 
 70  | 
| 7 | 2018 | Pengembangan Yoghurt Sinbiotik dari Buah Tropis Asal Kalimantan untuk Mengatasi Gangguan Kesehatan Saluran Pencernaan (Ketua) | 
 Ristekdikti  | 
 56  | 
| 8 | 2019 | Bubuk dan Cuka Mandai: Produk Fungsional Lokal Generasi Kedua Hasil Fermentasi Cempedak (Artocarpus integer) (Anggota) | 
 Ristekdikti  | 
 110  | 
| 9 | 2019 | Pengembangan Yoghurt Sinbiotik dari Buah Tropis Asal Kalimantan untuk Mengatasi Gangguan Kesehatan Saluran Pencernaan (Ketua) | 
 Ristekdikti  | 
 121  | 
| 10 | 2020 | Aplikasi Yoghurt Buah untuk Pengembangan Produk Turunan Fungsional (Ketua) | 
 BOPTN  | 
 20  |