| 
 S-1  | 
S-2 | 
 S-3  | 
|
| Nama Perguruan Tinggi | IPB | IPB | IPB | 
| Bidang Ilmu | Teknologi Pangan | Ilmu Pangan | Ilmu Pangan | 
| Tahun Masuk-Lulus | 1994-1999 | 2001-2005 | 2009-2015 | 
| Judul Skripsi/Tesis/Disertasi | Aktivitas Antimikroba Picung dalam Bumbu Rawon terhadap Sifat Antimikroba pada Sistem Pangan | Kombinasi Perendaman dalam NaOH dan Aplikasi Enzim Kitin Deasetilase untuk Produksi Kitosan dari Cangkang Rajungan | Kajian Antiinfeksi Isolat Bakteri Asam Laktat Asal Mandai terhadap Bakteri Enterik | 
| Nama Pembimbing/Promotor | Prof. Dr. Ir. Srikandi Fardiaz | Prof. Dr. Ir. Betty Sri Laksmi Jenie Suryaatmadja | Prof. Dr. Ir. Betty Sri Laksmi Jenie Suryaatmadja |