ANTON RAHMADI, S.TP., M.SC., PH.D (Karya buku dalam 5 Tahun Terakhir)

No.

Tahun Judul buku Jumlah Halaman

Penerbit

1 2020 Monograf Oximata: Emulsi Labu, Minyak Sawit, dan Buah Naga

(ISBN: 978-623-256-045-1)

130 IPB Press
2 2020 Tropical Studies: Potensi dan Permasalahan di Hutan Tropika Lembap dan Lingkungannya

(ISBN: 978-623-256-064-2)

162 IPB Press
3 2020 Ainul Hayat: Sebuah Manuskrip Arab tentang Memperpanjang Usia

(ISBN: 978-623-256-075-8)

178 IPB Press
4 2019 Chapter dalam buku: Talas – The Uniqueness of ASEAN Food

(ISBN: 978-602-440-996-8)

8 IPB Press
5 2019 Puspa Ragam Teknologi Pertanian: Kumpulan Publikasi Terpilih 2006-2017

(ISBN: 978-602-440-787-2)

279 IPB Press
6 2019 Bakteri Asam Laktat

dan Mandai Cempedak

(ISBN: 978-602-6834-87-4)

189 Mulawarman Press
7 2018 Pangan Fungsional Berkhasiat Antioksidan

(ISBN: 978-602-6834-56-0)

228 Mulawarman Press
8 2018 Chapter dalam buku:Mengasah Berlian Kalimantan: Sebuah Upaya Transformasi Mahasiswa asal Pedalaman Kalimantan untuk Siap Menjawab Tantangan di Era Disruptif 15 UM Press
9 2016 Desain Alat Pengering Berbasis Arduino

(ISBN: 978-602-6834-20-1)

80 Mulawarman Press
10 2015 Chapter dalam buku: Product Design: Pumpkin and Red Palm Oil Supplement for Vitamin A Deficiency 25 Indonesian Scholar Journal