| 
 No  | 
Tahun | Judul Penelitian | Pendanaan | |
| Sumber | 
 Jumlah (juta Rp)  | 
|||
| 1 | 2020-2022 | Aplikasi Labu dan Madu sebagai Enkapsulan Minyak Sawit Merah Kaya Bioaktif Lipofilik | 
 DRPM  | 
 529  | 
| 2 | 2021-2022 | Aplikasi Komersil Bubuk mandai sebagai Flavour Terenkapsulasi Pada Produk Pangan Olahan | 
 DRPM  | 
 272  | 
| 3 | 2020 | Fast Authentication, Physical-Chemical Profile, and Antimicrobial Potential of Forest Honey in Several Regions of East Kalimantan | 
 Toray Indonesia  | 
 37  | 
| 4 | 2019 | Validasi Kemampuan Ekstrak Etil Asetat, Metanol dan Air Daun Senggani sebagai Penyalut Rasa Pahit untuk Aplikasi Coating Produk Pangan dan Sediaan Farmasi | 
 Hibah IsDB  | 
 50  | 
| 5 | 2017-2019 | Bubuk dan Cuka Mandai: Produk Fungsional Lokal Generasi Kedua Hasil Fermentasi Cempedak (Artocarpus integer) | 
 DRPM  | 
 285  | 
| 6 | 2017-2019 | Uji-Uji Lanjut Menuju Produk Emulsi Kaya Vitamin dan Antioksidan Terstandar dari Labu, Minyak Sawit, dan Buah Naga | 
 DRPM  | 
 480  | 
| 7 | 2015-2016 | Kontrol kualitas antioksidan produk herbal asal kalimantan timur dengan alat pengering herbal tenaga matahari (Hibah Fundamental) | 
 Kemristekdikti  | 
 145  | 
| 8 | 2014 | Produk Olahan Emulsi Labu dan Minyak Sawit untuk Intervensi Balita Kurang Vitamin A di Kalimantan Timur | 
 Balitbangda Prov Kaltim  | 
 50  | 
| 9 | 2009-2013 | Development of a Complex High Content Screening Co-Culture System for Neuro-Protective Drugs. (Penelitian S3) | 
 UWS  | 
 90  |