No |
Tahun | Judul Penelitian | Pendanaan | |
Sumber |
Jumlah (Juta Rp) |
|||
1 | 2021 | Penyusunan Rencana Aksi Pangan dan Gizi Daerah Kabupaten Paser | Bapedda Paser | 90 |
2 | 2021 | Aktivitas Antioksidan, α-Glukosidase, Malonaldehid, Indeks Glikemik, Profil Kimia Minuman Kopi Tiwai Dengan Ftir, Profil Lipid, Hematologi Pasca Intervensi Pada Mencit dan Pada Pasien Hiperkolesterolemia dan DMT2 (Bernatal Saragih, Maulida Rachmawati, Arif Ismanto) | Dikti | 144 |
3 | 2020 | Fortifikasi Zat Besi (Fe) Dan Vitamin A Pada Beras Analog Monggomas Terhadap Nilai Gizi, Profil Kimia Dengan FTIR dan Status Hb Pada Mencit (Bernatal Saragih, Hairun Nisawaty, Sulistyo Prabowo) | Hibah Magister
; Dikti |
40 |
4 | 2020 | Hubungan Berbagai Faktor Dengan kebiasaan Makan Pada Masa Pandemi Covid 19 Bernatal saragih dan Frederic Morado Saragih) | Mandiri | 5 |
5 | 2020 | Inventarisasi Sumber Daya Pangan | Dinas Ketahanan
Pangan Kota Samarinda |
40 |
6 | 2020 | Rancangan Teknokratik RPJMD Kabupaten Bulungan 2020-2024 | Pemda Kabupaten
Bulungan 2020 |
200 |
7 | 2019 | Uji-Uji Lanjut Menuju Produk Emulsi Kaya Vitamin dan Antioksidan Terstandar dari Labu, Minyak Sawit, dan Buah Naga (Anggota) | Dikti | 150 |
8 | 2019 | Identifikasi Dan Karakterisasi Bahan Pangan Lokal Etnis Dayak Untuk Mendukung Ketahanan Pangan | IDB | 50 |
9 | 2019 | Pembuatan alat cetak beras analog | PNBP Faperta | 25 |
10 | 2019 | Rencana Induk Pangan Kabupaten Kutai Barat | Bapeda Kubar | 100 |
11 | 2018 | Identifikasi Dan Karakterisasi Bahan Pangan Lokal Etnis Dayak Untuk Mendukung Ketahanan Pangan | IDB | 53 |
12 | 2018 | Analisa Perencanaan dan Persediaan Pangan Kabupaten Kutai Barat | Bapeda Kubar | 150 |
13 | 2018 | Uji-Uji Lanjut Menuju Produk Emulsi Kaya Vitamin dan Antioksidan Terstandar dari Labu, Minyak Sawit, dan Buah Naga (Anggota) | Dikti | 150 |
14 | 2018 | Pengembangan beras analog Monggomas | Mandiri | 20 |