DR. MUHAMMAD ICHSAN HARIS, S.PT., MP. (Riwayat Pendidikan)

S-1 S-2

S-3

Nama Perguruan Tinggi Universitas Hasanuddin Universitas Gadjah Mada Universitas Gadjah Mada
Bidang Ilmu Nutrisi dan Makanan Ternak Ilmu Peternakan Ilmu Peternakan
Tahun Masuk-Lulus 1990-1996 2002-2005 2006-2015
Judul Skripsi/Tesis/Disertasi Kandungan Karbohidrat Rumput Setaria (Setaria anceps STAPF) yang ditanam di Lahan Kritis dengan Frekuensi Defoliasi yang Berbeda (Carbohydrate Content in Setaria Grass (Setaria anceps Stapf) which is planted in  Unvertilize  on different Defoliation Frequency) Komposisi Kimia, Kualitas Fisik, Sensorik dan Residu Alkaloid Daging Kambing Bligon yang diberi Daun Pepaya dengan Level dan Lama Penghentian yang Berbeda (Chemical Composition, Physical Quality, Sensorical and Alkaloid residue of Bligon Goat Meat Fed Papaya Leaves with Different     Levels and Duration of Withdrawl) Studi tentang Karakteristik Kimia-fisik dan Mikrostruktur Daging dari Kambing yang diberi Pakan Daun Pepaya (Study on the Phsysico-Chemical Characteristics and Microstructure of Meat from Goat Given Ration Papaya Leaves)
Nama Pembimbing/Promotor 1. Ir.Tahir Djarre, M.Si

2. Dr.Ir. Budiman

Nohong, M.Si

1. Prof.Ir.Soeparno, Ph.D.

2. Dr.Ir. Edi Suryanto,

M.Sc.

1. Prof.Ir.Soeparno, Ph.D.

2. Prof.Ir. H. Umar Santoso,

Ph.D

3. Ir. Rusman, M.P., Ph.D.