No |
Tahun |
Judul Penelitian |
Dana | |
Sumber |
Jumlah (juta) |
|||
1 | 2014 | Kajian Efektivitas Kandidat Probiotik Asal Mandai Sebagai Antiinfeksi Bakteri Enterik Pada Kultur Sel Mamalia Dan Tikus (Ketua) |
Dikti |
40 |
2 | 2014 | Formulasi Ekstrak Air Umbi Bawang Dayak Sebagai Minuman Fungsional Antidiabetik (Anggota) |
Balitbangda |
40 |
3 | 2015-2016 | Toksisitas Akut dan Sub-Kronis Ekstrak Air Umbi Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia) pada Tikus Sprague Dawley (Anggota) |
Ristekdikti |
75 |
4 | 2017 | Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah Dan Pemanis Alami Daun Stevia Pada Yoghurt Nabati Terhadap Kualitas Organoleptik Dan Potensinya Sebagai Pangan Fungsional Rendah Ig Serta Kaya Probiotik Dan Antioksidan (Anggota)
|
Ristekdikti |
50 |
5 | 2017 | Bubuk dan Cuka Mandai: Produk Fungsional Lokal Generasi Kedua Hasil Fermentasi Cempedak (Artocarpus integer) (Anggota) |
Ristekdikti |
75 |
6 | 2018 | Bubuk dan Cuka Mandai: Produk Fungsional Lokal Generasi Kedua Hasil Fermentasi Cempedak (Artocarpus integer) (Anggota) |
Ristekdikti |
70 |
7 | 2018 | Pengembangan Yoghurt Sinbiotik dari Buah Tropis Asal Kalimantan untuk Mengatasi Gangguan Kesehatan Saluran Pencernaan (Ketua) |
Ristekdikti |
56 |
8 | 2019 | Bubuk dan Cuka Mandai: Produk Fungsional Lokal Generasi Kedua Hasil Fermentasi Cempedak (Artocarpus integer) (Anggota) |
Ristekdikti |
110 |
9 | 2019 | Pengembangan Yoghurt Sinbiotik dari Buah Tropis Asal Kalimantan untuk Mengatasi Gangguan Kesehatan Saluran Pencernaan (Ketua) |
Ristekdikti |
121 |
10 | 2020 | Aplikasi Yoghurt Buah untuk Pengembangan Produk Turunan Fungsional (Ketua) |
BOPTN |
20 |