No |
Tahun | Judul Penelitian | Pendanaan | |
Sumber |
Jumlah (juta Rp) |
|||
1 | 2020-2022 | Aplikasi Labu dan Madu sebagai Enkapsulan Minyak Sawit Merah Kaya Bioaktif Lipofilik |
DRPM |
529 |
2 | 2021-2022 | Aplikasi Komersil Bubuk mandai sebagai Flavour Terenkapsulasi Pada Produk Pangan Olahan |
DRPM |
272 |
3 | 2020 | Fast Authentication, Physical-Chemical Profile, and Antimicrobial Potential of Forest Honey in Several Regions of East Kalimantan |
Toray Indonesia |
37 |
4 | 2019 | Validasi Kemampuan Ekstrak Etil Asetat, Metanol dan Air Daun Senggani sebagai Penyalut Rasa Pahit untuk Aplikasi Coating Produk Pangan dan Sediaan Farmasi |
Hibah IsDB |
50 |
5 | 2017-2019 | Bubuk dan Cuka Mandai: Produk Fungsional Lokal Generasi Kedua Hasil Fermentasi Cempedak (Artocarpus integer) |
DRPM |
285 |
6 | 2017-2019 | Uji-Uji Lanjut Menuju Produk Emulsi Kaya Vitamin dan Antioksidan Terstandar dari Labu, Minyak Sawit, dan Buah Naga |
DRPM |
480 |
7 | 2015-2016 | Kontrol kualitas antioksidan produk herbal asal kalimantan timur dengan alat pengering herbal tenaga matahari (Hibah Fundamental) |
Kemristekdikti |
145 |
8 | 2014 | Produk Olahan Emulsi Labu dan Minyak Sawit untuk Intervensi Balita Kurang Vitamin A di Kalimantan Timur |
Balitbangda Prov Kaltim |
50 |
9 | 2009-2013 | Development of a Complex High Content Screening Co-Culture System for Neuro-Protective Drugs. (Penelitian S3) |
UWS |
90 |