No. |
Tahun | Judul/tema HKI | Jenis/No |
Nomor P/ID |
1 | 2020 | Proses Produksi Seasoning Nabati dari Mandai Cempedak (Artocarpus champeden) dan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) | Paten Sederhana | Pendaftaran:No. S00202007443 |
2 | 2020 | Puspa Ragam Teknologi Pertanian: Kumpulan Publikasi Terpilih Tahun 2006 S.d.2017 | Buku | Granted:No. EC00202003053 |
3 | 2020 | Merek Oximata® | Merek | Granted:No. DID2019015708 |
4 | 2020 | Monograf Oximata | Buku | Granted:No. EC00202035598 |
5 | 2020 | Tropical Studies “Potensi Dan Permasalahan Di Hutan Tropika Lembap Dan Lingkungannya” | Buku | Granted:No. EC00202035595 |
6 | 2020 | Proses Produksi Enkapsulasi Minyak Sawit Merah Dengan Bahan Penyalut Labu Kuning dan Madu Hutan Menggunakan Metode Spray Drying | Paten Sederhana | Pendaftaran: No. S00202007515 |
7 | 2019 | Ekstrak Bubuk dan Cair Daun Senggani untuk Menyamarkan Rasa Pahit yang Diaplikasikan pada Bahan Pangan dan Bahan Aktif Obat-Obatan | Paten Sederhana | Pendaftaran:
WFP2019089020 |
8 | 2018 | Proses Fermentasi Lambat Suhu Sub-Optimal Dengan Kultur Pemula Untuk Produksi Mandai Cempedak | Paten Sederhana | Granted IDS000002032 |
9 | 2018 | Komposisi Suplemen Makanan Yang Mengandung Vitamin A Berbasis Emulsi Yang Mengandung Beta-Karoten Dan Alfa-Tokoferol | Paten Sederhana | Granted IDS000002040 |
10 | 2019 | Bakteri Asam Laktat dan Mandai Cempedak | Buku | Granted:No. EC00201946430 |
11 | 2018 | Pangan Fungsional Berkhasiat Antioksidan | Buku | Granted:No. EC00201825336 |
12 | 2016 | Desain Alat Pengering Berbasis Arduino | Buku | Granted No:
EC00201814069 |