ANTON RAHMADI, S.TP., M.SC., PH.D (Karya HKI 5 Tahun Terakhir)

No.

Tahun Judul/tema HKI Jenis/No

Nomor P/ID

1 2020 Proses Produksi Seasoning Nabati dari Mandai Cempedak (Artocarpus champeden) dan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Paten Sederhana Pendaftaran:No. S00202007443
2 2020 Puspa Ragam Teknologi Pertanian: Kumpulan Publikasi Terpilih Tahun 2006 S.d.2017 Buku Granted:No. EC00202003053
3 2020 Merek Oximata® Merek Granted:No. DID2019015708
4 2020 Monograf Oximata Buku Granted:No. EC00202035598
5 2020 Tropical Studies “Potensi Dan Permasalahan Di Hutan Tropika Lembap Dan Lingkungannya” Buku Granted:No. EC00202035595
6 2020 Proses Produksi Enkapsulasi Minyak Sawit Merah Dengan Bahan Penyalut Labu Kuning dan Madu Hutan Menggunakan Metode Spray Drying Paten Sederhana Pendaftaran: No. S00202007515
7 2019 Ekstrak Bubuk dan Cair Daun Senggani untuk Menyamarkan Rasa Pahit yang Diaplikasikan pada Bahan Pangan dan Bahan Aktif Obat-Obatan Paten Sederhana Pendaftaran:

WFP2019089020

8 2018 Proses Fermentasi Lambat Suhu Sub-Optimal Dengan Kultur Pemula Untuk Produksi Mandai Cempedak Paten Sederhana Granted  IDS000002032
9 2018 Komposisi Suplemen Makanan Yang Mengandung Vitamin A Berbasis Emulsi Yang Mengandung Beta-Karoten Dan Alfa-Tokoferol Paten Sederhana Granted  IDS000002040
10 2019 Bakteri Asam Laktat dan Mandai Cempedak Buku Granted:No. EC00201946430
11 2018 Pangan Fungsional Berkhasiat Antioksidan Buku Granted:No. EC00201825336
12 2016 Desain Alat Pengering Berbasis Arduino Buku Granted No:

EC00201814069